.........Die Bäckerei mit dem Reinheitsgebot........

 

Backferment

 

Milde Säuerung,

sehr gute Bekömmlichkeit,

Backwaren sind sehr gut lagerfähig.

 

 

Sauerteig

 

Kräftige Säuerung,

herzhaft prägnanter Geschmack,

Geschmack der Backwaren gewinnt bei Lagerung.

 

 

Hefe

 

Teiglockerung ohne Säuerung,

für den typischen hefeeigenen Geschmack.

 

 

Kornkraft-Produkte sind jeweils mit nur einem Backmittel hergestellt und auf unseren Preisschildern mit der entsprechenden Farbe gekennzeichnet.

 

Kornkraft-Produkte gibt es auch garantiert weizenfrei, hefefrei und laktosefrei. Weniger ist mehr!

 

Kornkraft-Produkte sind frei von Gentechnik. Garantiert!

 

Kornkraft-Produkte enthalten rein gar keine Zusatzstoffe.

Eine Qualität, die Sie nur sehr selten finden.

 

- Wir arbeiten vollwertig. Halbfertigprodukte sind qualitätsmindernd.

Raffinierte Zutaten belasten den Organismus.

Deshalb süßen wir unsere Vollkornkuchen mit Honig und verarbeiten nur frisches Obst und Gemüse aus ökologischem Anbau.

 

Kornkraft-Produkten werden weder Jod noch Vitamine, Mineralien oder Aromen zugesetzt, denn ökologisch erzeugte Lebensmittel enthalten alle wichtigen Inhaltsstoffe von sich aus

in höchster Qualität.

 

Kornkraft-Produkte sind entweder Vollkorn oder aus Auszugsmehl.

Halbherzige Vermischungen gibt es nicht.