Platz für Ihre Meinung

Hat es Ihnen geschmeckt? Haben Sie Wünsche oder Vorschläge?

 

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung, gerne hier direkt oder schreiben Sie uns eine Nachricht.

Kommentare: 26
  • #26

    Stephanie (Dienstag, 06 Februar 2024 06:06)

    Hallo liebes Kornkraft Team,

    Gedenkt ihr eventuell eine weitere kleine Filiale in Altenholz zu eröffnen? Hier fehlt ein guter Bio Bäcker....

    Am Freesenberg nahe dem Erdbeerfeld in Altenholz, ist der Bäcker Günther rausgegangen...Vielleicht ist das ja für euch interessant?
    Ich würde mich auch sofort als Verkäuferin anbieten :)

    Ganz liebe Grüße

  • #25

    Theunißen (Mittwoch, 03 Januar 2024 15:15)

    Ach so mein Vorname ist Anita

  • #24

    Theunißen (Mittwoch, 03 Januar 2024 15:12)

    Welche Zutaten sind bitte im Dinkel Leinsamen Brot, oder ist es geheim?

  • #23

    Immi (Samstag, 22 Oktober 2022 20:08)

    Euer Brot schmeckt einfach so natürlich, frisch und kornig . Wirklich die volle Kornkraft. Für mich das beste Brot, Ich mag gar kein anders mehr. Tolle Arbeit, vielen Dank

  • #22

    Christoph Völker (Dienstag, 15 März 2022 12:14)

    Hallo ihr Lieben, ich habe euer Brot sehr geliebt als ich noch in Eckernförde gewohnt habe (2008-2012). Da hab ich mir beim Edeka immer euer Marathon-Brot gekauft - dazu Spiegeleier - wunderbar! LG aus Lübeck, Christoph Völker.

  • #21

    Ernst und Angeli (Mittwoch, 17 November 2021 17:30)

    Lieber Samuel vom Kornkraft-Team,
    das neue Roggen-Sauerteigbrot ist SPITZENKLASSE!
    - kräftig und saftig im Biss
    - roggenwürzig im Geschmack
    - fein süßlich bei längerem Kauen und
    - mild säuerlich im Abgang.
    Einfach lecker �!!!
    BITTE MEHR DAVON �����

    Liebe Grüße von
    Angeli und Ernst vom Depot Schinkel

  • #20

    friedel von der Bäckerei Kornkraft (Freitag, 26 März 2021 13:23)

    Hey Lieber Herbert Sommer,
    wir habe unsere Rezepturen nicht verändert.
    Getreide, Wasser, Salz....und sonst nichts....

    Gerade aber der Verzicht auf Backmischungen oder Zusatzstoffe kann niemals zu immer gleichen Backergebnissen führen.
    Das Getreide lebt.
    Jedes Samenkorn ist ein kleines Wunderwerk und arbeitet unablässig daran, am nächsten Frühjahr teilzunehmen.
    So verändert sich gleichzeitig jedes unserer Brote in Abhängigkeit vom Reifegrad der Getreidekörner, der Jahreszeit und unserer Ausgleich suchenden Teigführung (Wärme, Ruhepausen)

    Für uns täglich eine neue Herausforderung als Bäcker.
    Für Sie ein sicheres Zeichen für natürliche Vorgänge ohne den Einsatz chemischer Backhilfsmittel.
    Schauen Sie Ihr Brot immer mal an.
    Halten Sie eine Brotscheibe ins Licht.
    Es gibt noch viel mehr zu entdecken.

    Herzlich Grüsse aus Schinkel von friedel


  • #19

    Herbert Sommer (Donnerstag, 25 März 2021 09:58)

    Guten Tag, wir kaufen sehr gerne und aus Überzeugung seit vielen Jahren Ihr wunderbares Brot auf dem Blücher in Kiel. - Seit kurzem sieht Ihr Gerstedinkelbrot nicht mehr natürlich nach normalem Vollkorn aus, sondern hat eine gleichmäßig unnatürliche Braunfärbung. - Was haben Sie an Inhaltsstoffen geändert? - Danke sehr und freundliche Grüße aus Kiel

  • #18

    Julia von der Bäckerei KornKraft (Dienstag, 13 August 2019 09:21)

    Hallo Gertraut Jubt und alle KornKraft Junior Genießer.
    Bei diesen Broten werden 4 Stück in einer Form gebacken . Beim stürzen aus der Ofen gehen diese Brote auseinander. Es ist also kein Trennschnitt sondern eher ein Bruch.
    Die Brote sind zu heiß um sie direkt schneiden zu können. Um diese Kanten zu verändern müssten wir also leider komplett neue Brotbackformen kaufen und die Brote einzelnd backen.
    Deshalb können wir leider nicht versprechen , dass keine Scheibenfragmente übrig bleiben.
    Wir freuen uns aber sehr , dass Ihnen dass KornKraft Junior Brot gut schmeckt.
    Grüße aus der Bäckerei, Julia

  • #17

    Gertraut Jubt (Sonntag, 04 August 2019 19:35)

    Bei den beiden Freitag gekauften Kornkraft junior waren alle vier Schnittkanten so ungerade, dass ich es sehr schade finde, vier Scheibenfragmente übrig zu haben. Geht der Trennschnitt auch etwas senkrechter und rechtwinkliger??
    Wir essen dieses Brot so gerne und ich freue mich schon auf den Erfolg dieser Bitte.
    Danke im voraus!!!

  • #16

    Uwe (Sonntag, 25 Februar 2018 06:05)

    Moin Moin aus Altwittenbek
    Kaufe meine Brötchen oft beim höker in Neuwittenbek
    Kann man nur empfehlen....geht mir nach dem Verzehr immer gut.
    Wenn ich mal woanders meine Brötchen kaufe, habe ich oft so ein Unwohlsein. ....

  • #15

    Grünkern Produkte (Montag, 01 Juni 2015 15:32)

    Muss dem Beitrag unter mir zustimmen. Ein Lob für 25 Jahre vollwertige Backleistung?

    Ob es wohl auch bald mal Produkte aus Grünkern geben wird?

  • #14

    Vivi (Sonntag, 01 Juni 2014 19:17)

    Hut ab- für die 25 Jahre Backen mit Leidenschaft!
    Nach über 1 Woche ist das Hafer-Dinkel-Brot gut verpackt in eurem Papier, gereift und lecker! UND DAS IST QUALITÄT SEIT 25 JAHREN. UNGLAUBLICH!, wie die Zeit vergangen ist.

    Herzlichen Glückwunsch euch allen für die Produktion und den Verkauf dieses tollen LEBENS-mittels.
    Herzlichst Vivi

  • #13

    Mathias (Mittwoch, 21 Dezember 2011 11:04)

    Moin moin ich wünsch Euch schöne Feiertage und erholsame Ferien . Vielleicht sehen wir uns ja am 15. ? :-)
    Liebe Grüße Mathias

  • #12

    Camilla Rau (Mittwoch, 02 März 2011 19:44)

    Guten Tag Frau Halver,
    wir haben bei Facebook eine Interessengruppe zum Thema: "Alles was einen Feinschmecker interessiert" gegründet. Hier der Link zu dieser Seite: http://www.facebook.com/feinschmeckerseiten - Ihr Produkt weißes Mohnbrot würde gut in das redaktionelle Konzept zu diesem Thema passen. Auch wenn Sie noch keine Facebook-Seite haben, möchten wir Sie als Partner für diese Gruppe gewinnen. Wenn Sie weitere Informationen wünschen, teilen Sie uns das bitte kurz mit. Wir senden Ihnen gerne per email ausführliches Informationsmaterial über die "Feinschmecker-Interessengruppe" und über erfolgreiches Facebook-Marketing.
    Vielen Dank
    redaktion@fmv-ag.de
    Camilla Rau - Marketing

  • #11

    Arne und Arne (Dienstag, 18 Januar 2011 07:37)

    Hallo Gundel,
    Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag von den beiden Arnes aus Kiel...Feier schön bis nächstesmal Die Arnes

  • #10

    Daniel (Montag, 17 Januar 2011 22:02)

    Hallo Gundel,

    einmal schon auf dem AB jetzt noch auf der Seite !

    Alles Liebe zum Geburtstag und alles,alles Gute !!

    Liebe Grüße aus Bremen

    Daniel

  • #9

    Holger Reinicke (Freitag, 17 Dezember 2010 15:29)

    Hallo Gundel, Dieter, Rüdiger hallo liebes Kornkraft Team!
    Eine tolle Homepage!!
    Dann kann ich mir ja jetzt das tolle Sesam-leinsamen Brot in den Urlaub nachsenden lassen :-)
    Grüße Holger

  • #8

    Alina (Freitag, 01 Oktober 2010 12:37)

    Liebes Kornkraft-Team, euer Brot ist einfach unschlagbar lecker! Wir haben eine Sammelbestellung im Büro aufgegeben, praktischer geht es nicht! 1000 Dank für euren tollen Brot-Online-Shop! Viele Grüße Alina Atzler

  • #7

    Detlef (Dienstag, 07 September 2010 20:18)

    Hallo Dieter, Hallo liebes Kornkraft-Team,
    habe heute von Heike von Eurer schon lange überfälligen Homepage gehört und auch mit Dieter dieses Thema angerissen als ich noch bei Euch war. Ich hoffe auf eine gute Resonanz bei den Kunden und wünsche Euch viel Erfolg damit.
    Obwohl mittlerweile bei einem Eurer Mitbewerber beschäftigt, muß ich doch ab und zu auf einige Eurer Produkte , hin und wieder , zurückgreifen.
    Einen lieben Gruß an alle,
    Detlef.

  • #6

    Daniel (Samstag, 19 Juni 2010 09:22)

    Super das das mit der Lieferung noch so schnell geklappt hat. Gruß Daniel

  • #5

    Daniel (Donnerstag, 20 Mai 2010 18:58)

    Hallo Ihr Lieben,

    heute sind meine Brote in Bremen angekommen !! Hat alles super geklappt. Ware ist wie immer super bzw. unschlagbar

    Ich freu mich auf Schinkel !!

    Lg Daniel

  • #4

    Vivi (Samstag, 01 Mai 2010 11:38)

    Liebe Kornkraftler!
    Nun ist es schon bald das 22. Jahr, in dem ich immer noch eure leckeren Backwaren genieße und Neues gern probiere!
    Dankbar bin ich über den ursprünglichen Geschmack und die ursprünglichen Zutaten sowie die gute Verträglichkeit.
    Den neuen Onlineshop finde ich klasse! Endlich können auch die weiter entfernt Wohnenden die Backkunst genießen.

  • #3

    Ursula Averdung (Freitag, 23 April 2010 19:19)

    Hallo Gundel und alle Kornkraftler,
    unser Brotpaket ist am Donnerstag angekommen und es war wieder fast wie Weihnachten. Das Dinkel-Gerste hab ich jetzt angeschnitten und es ist super lecker und saftig.
    Brotbelag brauch ich nicht mehr, höchstens Frischkäse oder etwas Butter. Bis bald!

  • #2

    Matthias Henze (Sonntag, 18 April 2010 22:55)

    Das Brot sieht so lecker aus, da haben wir gleich im Online-Shop bestellt. Am Donnerstag war die Lieferung pünktlich in der Post - und oh man, war das lecker. :)
    Ganz lieben Dank und wir bestellen wieder, sobald die jetzige Lieferung aufgegessen ist :)

  • #1

    Ole (Donnerstag, 18 Februar 2010 20:54)

    Schönen Gruß an alle Kornkraftler und danke für das tolle Brotpaket das Ihr uns geschnürt habt. Das Gerste-Dinkel war super und Moni hat das Kümmelbrot auch schon so gut wie verputzt. Habt es gut und bis zum nächsten mal.